Esistono infinite varianti di questo classico piatto estivo, durante la stagione estiva mi piace combinare questi due ingredienti in modo sempre diverso: ieri sera ho provato la versione in insalata con primosale alla rucola.
Ingredienti - quantità a piacere:
prosciutto crudo
un melone
del primosale alla rucola
rucola
pomodorini
olio extravergine d'oliva, aceto balsamico, sale
Pulire il melone e tagliarlo a pezzettini, lavare ed asciugare la rucola e i pomodorini, tagliare quest'ultimi, tagliare a pezzi il primosale, e condire l'insalata con un'emulsione di olio, sale e aceto balsamico. In ultimo disporre il prosciutto "a rosa".
Ingredienti - quantità a piacere:
prosciutto crudo
un melone
del primosale alla rucola
rucola
pomodorini
olio extravergine d'oliva, aceto balsamico, sale
Pulire il melone e tagliarlo a pezzettini, lavare ed asciugare la rucola e i pomodorini, tagliare quest'ultimi, tagliare a pezzi il primosale, e condire l'insalata con un'emulsione di olio, sale e aceto balsamico. In ultimo disporre il prosciutto "a rosa".
0 commenti:
Posta un commento