venerdì 17 luglio 2009

Bicchierini poca spesa massima resa

Il caldo di questi ultimi giorni mi permette di varcare la soglia della cucina solo per aprire il frigo...
L'altra sera non sapevo cosa preparare per cena e a dire la verità non avevo neanche molto tempo, quindi ho pensato di tagliare varie cose che ho trovato in frigo, condirle e disporle simpaticamente nei bicchierini... che dire? è proprio vero che anche l'occhio vuole la sua parte, infatti questi bicchierini sono stati molto apprezzati non avendo alcuna preparazione particolare.

Frappè di peperone

Lavare a tagliare un peperone a dadini, frullarlo con dei cubetti di ghiaccio. Servire con un mini spiedino con una cipollina ed un'oliva.



Piccola caprese con pomodori e peperoni

Lavare un peperone e dei pomodori, tagliare tutto a dadini e condire con sale, pepe, olio extravergine e del basilico. Sistemare la dadolata in un bicchierino con la mozzarella tagliata a dadini e conservare in frigo.



Tartare di manzo affumicato

Tagliare a dadini un pezzo di manzo affunicato e condirlo con olio, sale, pepe e succo di limone. Versare la dadolata in un bicchierino con qualche foglia di insalata e fettine di limone.

0 commenti:

Posta un commento