Il caldo di questi ultimi giorni mi permette di varcare la soglia della cucina solo per aprire il frigo...
L'altra sera non sapevo cosa preparare per cena e a dire la verità non avevo neanche molto tempo, quindi ho pensato di tagliare varie cose che ho trovato in frigo, condirle e disporle simpaticamente nei bicchierini... che dire? è proprio vero che anche l'occhio vuole la sua parte, infatti questi bicchierini sono stati molto apprezzati non avendo alcuna preparazione particolare.
Frappè di peperone
Lavare a tagliare un peperone a dadini, frullarlo con dei cubetti di ghiaccio. Servire con un mini spiedino con una cipollina ed un'oliva.
Piccola caprese con pomodori e peperoni
Lavare un peperone e dei pomodori, tagliare tutto a dadini e condire con sale, pepe, olio extravergine e del basilico. Sistemare la dadolata in un bicchierino con la mozzarella tagliata a dadini e conservare in frigo.
Tartare di manzo affumicato
Tagliare a dadini un pezzo di manzo affunicato e condirlo con olio, sale, pepe e succo di limone. Versare la dadolata in un bicchierino con qualche foglia di insalata e fettine di limone.
L'altra sera non sapevo cosa preparare per cena e a dire la verità non avevo neanche molto tempo, quindi ho pensato di tagliare varie cose che ho trovato in frigo, condirle e disporle simpaticamente nei bicchierini... che dire? è proprio vero che anche l'occhio vuole la sua parte, infatti questi bicchierini sono stati molto apprezzati non avendo alcuna preparazione particolare.
Frappè di peperone
Lavare a tagliare un peperone a dadini, frullarlo con dei cubetti di ghiaccio. Servire con un mini spiedino con una cipollina ed un'oliva.
Piccola caprese con pomodori e peperoni
Lavare un peperone e dei pomodori, tagliare tutto a dadini e condire con sale, pepe, olio extravergine e del basilico. Sistemare la dadolata in un bicchierino con la mozzarella tagliata a dadini e conservare in frigo.
Tartare di manzo affumicato
Tagliare a dadini un pezzo di manzo affunicato e condirlo con olio, sale, pepe e succo di limone. Versare la dadolata in un bicchierino con qualche foglia di insalata e fettine di limone.
0 commenti:
Posta un commento