venerdì 10 luglio 2009

Fusilli con feta e crudo

Da quando sono a casa pranzo sempre sola, preparandomi delle golose e colorate insalate "svuota frigo"... Oggi però ho ricevuto un chiamata che mi annunciava una piacevolissima compagnia per pranzo: e cosa preparo in poco tempo?? Una bella pasta fredda!

Ingredienti (per due persone):
200 g di fusilli
una manciata di pomodorini
più o meno 80 g di prosciutto crudo in un'unica fetta
feta (a piacere)
olive taggiasche
basilico
olio extra vergine d'oliva, sale

Preparare i fusilli; nel frattempo lavare, asciugare e tagliare i pomodorini, la feta e il prosciutto crudo a dadini e riporli in una insalatiera insieme alle olive. Quando la pasta è pronta farla raffeddare con dell'acqua fredda per fermare la cottura, versarla poi nell'insalatiera con gli altri ingredienti, aggiungere il basilico, aggiustare di sale e condire con l'olio. Che dire?! semplice ma molto buona!

0 commenti:

Posta un commento