lunedì 5 ottobre 2009

Spaghetti extra fast

Alla fine neanche nel fine settimana appena trascorso ho combinato nulla! Avevo delle idee carine da cercare di trasformare in preparazioni gustose ma la mancanza di tempo ha vinto... anche questa volta! Ecco l'unica preparazione uscita dalla mia mini cucina: classici spaghetti, veloci e molto saporiti.
La preparazione è così veloce che non occuperà più di due o tre righe: mentre si cuociono gli spaghetti far sciogliere tre acciughe nell'olio insieme allo spicchio di aglio, far insaporire poi aggiungendo dei capperi una scatoletta di tonno; saltare gli spaghetti al dente in questa salsina e aggiungere infine della bottarga. Più fast di così...

2 commenti:

claudia ha detto...

mmm...ho giá l´acquolina in bocca...
grazie, la faccio oggi che non ho voglia di stare ai fornelli! Ma..."spicchio di limone"? Non é che era aglio?...;-))
claudia

Gloria ha detto...

Ops, mi hai beccata! Grazie Claudia, correggo subito... però, lapsus interessante, non trovi?!

Posta un commento