giovedì 3 settembre 2009

Cosa preparare per cena quando il tempo è poco

Adoro il pesce, quando ne ho voglia lo compro fresco e me lo cucino. Per le emergenze – leggi mancanza di tempo - però tengo sempre in freezer una confezione di merluzzo o nasello surgelato: con qualche accostamento fresco in pochissimo tempo di può preparare un buon piatto. Ieri sera è scattata una delle mie emergenze, quindi prendo i filetti di merluzzo dal freezer, guardo dentro al frigo e…

Filetti di merluzzo in rosso

Ingredienti per 2 persone:
una confezione di filetti di merluzzo
10 pomodorini
una manciata di rucola
delle olive
uno spicchio d’aglio
peperoncino
olio extravergine d’oliva, sale

Far scaldare in una padella l’olio con l’aglio e il peperoncino, aggiungere poi i pomodori precedentemente lavati e cuocere con il coperchio per qualche minuto (aggiungendo, se serve, dell’acqua). Mettere poi nella padella anche i filetti di merluzzo , coprire e far cuocere per 5 minuti, aggiungendo a pochi minuti dalla fine la rucola e le olive (io ho usato quelle taggiasche). Regolare di sale e servire.

0 commenti:

Posta un commento